Política de privacidad - Meraki
16047
page-template-default,page,page-id-16047,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.0,vc_responsive

Política de privacidad

Los datos de carácter personal recabados a través del presente sitio web serán tratados en todo momento de acuerdo con lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).   El sitio web proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo al envío de sus datos personales, puedan acceder a esta Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Camino García Murillo (Meraki Abogados)
  • NIF: 44583461P
  • Domicilio: C/Almuñécar nº 8, CP 29730, Rincón de la Victoria, Málaga.
  • Teléfono: 626.16.90.11
  • e-mail de contacto: info@mrkabogados.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y NATURALEZA DE LOS DATOS TRATADOS

La información recabada a través del formulario de contacto se trata con la finalidad de atender a la consulta o petición de información que en su caso solicite el Usuario. Los datos recabados en este caso son de naturaleza identificativa y de contacto (nombre, apellidos y correo electrónico), así como datos relacionados con la consulta o petición planteada por el Usuario.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN APORTADA

Toda la información que facilite el Usuario deberá ser veraz y exacta. A estos efectos, el interesado garantiza la autenticad de todos aquellos datos que aporte como consecuencia de la cumplimentación del formulario correspondiente. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, y de los perjuicios que cause a Meraki Abogados, o a terceros, por las informaciones que facilite.

DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN

Informamos al Usuario que el tratamiento de la información recabada a través del presente sitio web no implica comunicaciones de datos a terceros salvo que se requiera expresamente por imperativo legal.

BASE QUE LEGITIMA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base que legitima el tratamiento de datos es el propio consentimiento del Usuario que se manifiesta mediante la marcación de casilla de aceptación como paso previo al envío de cada formulario.  El Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basad en el consentimiento previo a su retirada.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

La información recabada a través del formulario de contacto se conservará durante el plazo necesario para atender la petición de consulta o información que el Usuario haya solicitado. Posteriormente los datos serán eliminados, a menos que la naturaleza de la consulta o petición requiera la conservación de su información para otros fines, en cuyo caso le informaremos sobre dicha finalidad del tratamiento, el plazo de conservación y destinatarios de datos, en los términos que correspondan.

EJERCICIO DE DERECHOS

Te informamos que tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso Meraki Abogados solo los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, cuando corresponda legalmente. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerse al tratamiento de tus datos; en este caso, Meraki Abogados dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por último, te informamos sobre tu derecho de portabilidad previsto en el RGPD con el fin de que tus datos puedan ser facilitados al Responsable del tratamiento que nos indiques.  Para hacer efectivo estos derechos puedes enviar un email a  privacidad@mrkabogados.com o remitir carta a la siguiente dirección: C/Almuñécar nº 8, CP 29730, Rincón de la Victoria, Málaga.

En los casos en los que consideres que durante el tratamiento de datos por parte de Meraki Abogados se han vulnerado tus derechos en materia de protección de datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, te informamos que puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es).

USO DE COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES

La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) regula el uso de cookies y tecnologías similares (tales como local flash cookies o web beacons). Estas tecnologías sirven para almacenar y recuperar datos de un equipo terminal (por ejemplo, un ordenador, un teléfono móvil o una tablet). Las cookies y tecnologías similares permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, podrían utilizarse para reconocer al usuario. El presente sitio web utiliza cookies analíticas para medir las visitas de los usuarios al sitio web. Puedes obtener información detallada sobre el uso de estas cookies accediendo a nuestra Política de Cookies.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Meraki Abogados utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger tus datos e informaciones personales; nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. Meraki Abogados ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Meraki Abogados se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Meraki Abogados anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Fecha de la última actualización: mayo 2020